Pilaf de Riz Sauvage de Rebecca
Le Pilaf de riz sauvage de Rebecca pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 165 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 58 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la soupe à l'oignon condensée, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pilaf de Riz Sauvage, Pilaf de Riz Sauvage, et Pilaf de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une plaque de cuisson de 2 pintes et un plat allant au four avec un aérosol antiadhésif.
Faire fondre le beurre dans le plat allant au four à feu moyen. Incorporer le riz sauvage et le riz brun. Cuire et remuer pendant 5 minutes. Incorporer les oignons; cuire 5 minutes supplémentaires.
Retirer du feu. Incorporer les champignons et les amandes.
Verser la soupe à l'oignon et la consommé sur le mélange de riz. Couvrir avec un couvercle ou une feuille d'aluminium recouverte d'un spray antiadhésif pour la cuisson.
Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 1 heure et 15 minutes. Remuer avant de servir.