Pilaf de Riz Sauvage de Rebecca

Pilaf de Riz Sauvage de Rebecca
Le Pilaf de riz sauvage de Rebecca pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 165 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 58 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la soupe à l'oignon condensée, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pilaf de Riz Sauvage, Pilaf de Riz Sauvage, et Pilaf de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une plaque de cuisson de 2 pintes et un plat allant au four avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans le plat allant au four à feu moyen. Incorporer le riz sauvage et le riz brun. Cuire et remuer pendant 5 minutes. Incorporer les oignons; cuire 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Riz SauvageRiz Sauvage
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirer du feu. Incorporer les champignons et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AmandesAmandes
4
Verser la soupe à l'oignon et la consommé sur le mélange de riz. Couvrir avec un couvercle ou une feuille d'aluminium recouverte d'un spray antiadhésif pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ConsommableConsommable
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 1 heure et 15 minutes. Remuer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions15
Score de santé2
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