Pilaf De Riz Sauvage Cuit Au Four Aux Champignons

Pilaf De Riz Sauvage Cuit Au Four Aux Champignons
Le Pilaf de riz Sauvage cuit au four Avec des champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette de Food.com a 5 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz Sauvage Aux Champignons et Pacanes, Poêle de Poulet au Four et Riz Sauvage avec Rubans de Kabocha, et Pilaf Farro Crémeux Aux Champignons Sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé53
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