Pilaf de Riz Basmati
Le Pilaf de riz Basmati pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 261 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de riz basmati, d'huile végétale, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pilaf de Riz Basmati aux Abricots, Pilaf de Riz Basmati aux Petits Pois, et Riz Sauvage et Pilaf Basmati à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le bouillon de poulet dans une casserole jusqu'à ébullition; garder au chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon et la feuille de laurier dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer le riz basmati au mélange d'oignons jusqu'à ce que le riz soit recouvert d'huile.
Versez le bouillon de poulet chaud dans le mélange de riz. Assaisonner de sel; remuer.
Porter le mélange de riz à ébullition; couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du feu et jeter la feuille de laurier.
Ajouter le beurre et pelucher le riz à la fourchette.