Pilaf de Riz aux Figues

Pilaf de Riz aux Figues
Riz Pilaf aux figues pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 3,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 634 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de pépins de raisin, du riz basmati et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz, et Cuiseur à Riz Riz Pilaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 minutes. Incorporer le riz et faire revenir pendant 2 minutes en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Ajouter l'eau, le poivre, le piment de la jamaïque, les groseilles, le sel et les figues. Remuez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
CassisCassis
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 20 minutes. Si l'eau cuit trop rapidement du riz, vous pouvez en ajouter un peu plus, puis recouvrir jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Découvrez le riz et les peluches à la fourchette, en veillant à ne pas écraser les figues. Assiette, garnir d'amandes hachées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé22
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