Pilaf de Riz aux Figues

Pilaf de Riz aux Figues
Riz Pilaf aux figues pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 3,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 634 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de pépins de raisin, du riz basmati et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz, et Cuiseur à Riz Riz Pilaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 minutes. Incorporer le riz et faire revenir pendant 2 minutes en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
3
Ajouter l'eau, le poivre, le piment de la jamaïque, les groseilles, le sel et les figues. Remuez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
CassisCassis
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 20 minutes. Si l'eau cuit trop rapidement du riz, vous pouvez en ajouter un peu plus, puis recouvrir jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
5
Découvrez le riz et les peluches à la fourchette, en veillant à ne pas écraser les figues. Assiette, garnir d'amandes hachées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé22
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