Pilaf de Quinoa à la Grenade

Pilaf de Quinoa à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de quinoa à la grenade. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 231 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, Pilaf Pistache-Grenade, et Bulghar pilaf au poulet et à la grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le quinoa et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les graines de grenade, les oignons verts, le persil, le jus de citron, le zeste et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le quinoa et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
SelSel
7
Garnir d'amandes effilées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
8
Portions: 6; Calories: 248; Matières grasses totales: 12,5 grammes; Graisses saturées: 1 gramme; Protéines: 9 grammes; Glucides totaux: 27 grammes; Sucre: 4 grammes; Fibres: 4 grammes; Cholestérol: 0 milligramme; Sodium: 109 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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