Pilaf de Quinoa Rouge à la Tomate, aux Épinards et aux Pignons de Pin

Pilaf de Quinoa Rouge à la Tomate, aux Épinards et aux Pignons de Pin
Pilaf de Quinoa Rouge à la Tomate, aux Épinards et aux Pignons de Pin est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des pignons de pin, mais des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Quinoa à l'Ail Rôti, Tomates, Épinards et Pignons de Pin, Pilaf De Riz Aux Pignons De Pin, et Pilaf de Riz aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez soigneusement le quinoa à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
2
Bien égoutter.
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes. Incorporer les tomates et le bouillon et augmenter le feu à haut. Porter à ébullition, puis transférer délicatement à la mijoteuse. Incorporer le quinoa et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Placer les pignons de pin dans une petite poêle à feu moyen-doux. Cuire, en secouant constamment la poêle, jusqu'à ce que les pignons soient légèrement dorés et parfumés, environ 3 minutes. Transférer immédiatement dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Retirer le couvercle de la mijoteuse et incorporer les épinards et les pignons de pin. (Si le pilaf semble sec, ajoutez jusqu'à 1/2 tasse de bouillon de plus.) Couvrir et cuire 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les épinards soient complètement fanés. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
épinardépinard
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé74
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