Pilaf de Quinoa aux Champignons Crimini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de quinoa aux champignons Crimini. Une portion contient 167 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de quinoa, de bouillon de légumes, de champignons crimini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pilaf de Riz aux Champignons Crimini, Salades Sérieuses: Salade de Pilaf au Quinoa Chaud avec Champignons Shiitake, Carottes et Pacanes, et Purée de Pommes de Terre aux Champignons Crimini pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une casserole à feu vif et faites-la chauffer.
Ajoutez l'huile d'olive et faites-la tourner pour vous assurer que toute la surface est recouverte d'huile.
Ajouter l'échalote et faire suer (cuire jusqu'à ce qu'elle soit translucide mais pas brune).
Ajouter les champignons crimini et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le quinoa, les feuilles de thym, le laurier, le sel casher et le poivre noir dans la poêle et remuer.
Laissez les ingrédients chauffer et rôtir un peu pour faire ressortir toutes leurs saveurs. La vapeur qui monte devrait être très aromatique.
Ajoutez lentement et délicatement le bouillon de légumes (il éclaboussera car la casserole et les ingrédients sont chauds). À ébullition complète, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes.
Après 15 minutes, éteignez le feu, retirez le couvercle et peluchez le quinoa, puis remplacez le couvercle et laissez reposer environ 10 minutes.
Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.