Pilaf d'Orzo à l'Orange et au Basilic

L'Orzo Pilaf à l'orange et au basilic pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 151 calories. Si vous avez de la croûte d'orange, de l'oignon, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, Pilaf d'Orzo à l'Avocat, et Pilaf d'Orzo à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bouillon dans une casserole moyenne; porter le bouillon à ébullition.
Ajouter l'orzo; réduire le feu et laisser mijoter 9 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant la cuisson de l'orzo, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la carotte et les 3 ingrédients suivants; faire sauter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'orzo cuit, le basilic et le reste des ingrédients; bien mélanger.