Poivrons Cerises Farcis
Les poivrons farcis aux cerises pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 152 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pecorino et des toasts baguette, de l'huile d'olive, des poivrons cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poivrons Cerises Farcis, Poivrons Cerises Farcis Chauds, et Poivrons Cerises Farcis Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les tiges des poivrons cerises et les jeter. Grattez les côtes et les graines. Dans un bol en céramique ou en verre, couvrir les poivrons cerises avec le vinaigre. Peser les poivrons dans une assiette et réfrigérer toute la nuit.
Égouttez les poivrons; conservez le vinaigre pour une autre utilisation. Farcir chaque poivron avec 1 filet d'anchois et 2 câpres. Emballez les poivrons dans un bocal en verre.
Ajouter les graines de fenouil et suffisamment d'huile d'olive pour couvrir complètement les poivrons; réfrigérer.
Servir avec du fromage Pecorino et des toasts.