Pilaf d'agneau épicé et de noix de coco

Pilaf d'agneau épicé et de noix de coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pilaf d'agneau épicé et de noix de coco. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,67 per par portion. Une portion contient 1016 calories, 34g de protéines, et 59g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du bouillon de poulet, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Pilaf Épicé, Riz Pilaf À L'Agneau, et Pilaf d'Agneau Grec.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites cuire l'oignon pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'agneau et faire sauter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Incorporer le riz, la pâte de curry, le bouillon et le lait de coco. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter très doucement pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit en grande partie absorbé. Incorporer les petits pois, cuire encore 2 minutes, puis presser sur le citron, saupoudrer de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
CoriandreCoriandre
CitronCitron
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoisPois
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine