Pilaf d'agneau épicé et de noix de coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pilaf d'agneau épicé et de noix de coco. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,67 per par portion. Une portion contient 1016 calories, 34g de protéines, et 59g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du bouillon de poulet, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Pilaf Épicé, Riz Pilaf À L'Agneau, et Pilaf d'Agneau Grec.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites cuire l'oignon pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'agneau et faire sauter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun.
Incorporer le riz, la pâte de curry, le bouillon et le lait de coco. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter très doucement pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit en grande partie absorbé. Incorporer les petits pois, cuire encore 2 minutes, puis presser sur le citron, saupoudrer de coriandre et servir.