Pico de Gallo

Pico de Gallo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Chipotle Pico de Gallo. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 15 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des oranges, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pico De Gallo, Soupe de Haricots Noirs Avec Pico De Gallo et Crème de Chipotle, et Tacos de Poisson à la Sauce Chipotle Crémeuse et Pico de Gallo.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement avec des frites, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine