Piccata de Poulet aux Champignons
Le Piccatan de poulet aux champignons est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Piccata de Poulet, Piccata de Poulet, et Piccata de Poulet.
Instructions
Aplatir les poitrines de poulet à 1/8 po. épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen. Cuire le poulet 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Transférer dans un plat; garder au chaud.
Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter une seule couche de champignons et cuire, sans remuer, environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons deviennent brun-rouge d'un côté. Retourner les champignons, ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajoutez du vin. Détachez les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition: incorporer le bouillon et porter à ébullition. Trancher 4 fines tranches de citron et le jus de citron restant.
Ajouter les tranches de citron et le jus dans la poêle. Incorporer les câpres et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajouter le poulet à la sauce; bien chauffer.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La Piccata de poulet se marie très bien avec le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Grüner Veltliner et le Sauvignon Blanc ont tous deux des saveurs d'agrumes et d'herbes qui complètent le citron et le persil du poulet piccata. Le Sauvignon Blanc Santan Ema Select Terroir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
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Santa Ema Sélectionner un Terroir Sauvignon Blanc
D'un jaune paille éclatant, ce Sauvignon Blanc présente des arômes intenses d'agrumes frais accompagnés de notes de pommes et de poires. C'est un vin jeune et frais avec un bon équilibre et une acidité agréable.Accompagnez-le de poisson au goût doux, de crustacés, de ceviche et de fromages frais.