Piccata de Poulet aux Champignons

Piccata de Poulet aux Champignons
Le Piccatan de poulet aux champignons est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Piccata de Poulet, Piccata de Poulet, et Piccata de Poulet.

Instructions

1
Aplatir les poitrines de poulet à 1/8 po. épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen. Cuire le poulet 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Transférer dans un plat; garder au chaud.
3
Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter une seule couche de champignons et cuire, sans remuer, environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons deviennent brun-rouge d'un côté. Retourner les champignons, ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Ajoutez du vin. Détachez les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition: incorporer le bouillon et porter à ébullition. Trancher 4 fines tranches de citron et le jus de citron restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les tranches de citron et le jus dans la poêle. Incorporer les câpres et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter le poulet à la sauce; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La Piccata de poulet se marie très bien avec le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Grüner Veltliner et le Sauvignon Blanc ont tous deux des saveurs d'agrumes et d'herbes qui complètent le citron et le persil du poulet piccata. Le Sauvignon Blanc Santan Ema Select Terroir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Santa Ema Sélectionner un Terroir Sauvignon Blanc
Santa Ema Sélectionner un Terroir Sauvignon Blanc
D'un jaune paille éclatant, ce Sauvignon Blanc présente des arômes intenses d'agrumes frais accompagnés de notes de pommes et de poires. C'est un vin jeune et frais avec un bon équilibre et une acidité agréable.Accompagnez-le de poisson au goût doux, de crustacés, de ceviche et de fromages frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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