Picadillo Cubain

Picadillo Cubain
Le Picadillo cubain est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 340 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Picadillo Cubain, Picadillo Cubain, et Picadillo Cubain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Ajouter la pâte de tomate, l'ail, le cumin, l'origan, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et les feuilles de laurier et cuire jusqu'à ce que le parfum et la pâte de tomate s'assombrissent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter la viande et cuire, en remuant et en cassant les morceaux, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, de 5 à 7 minutes. Incorporer les tomates, la sauce Worcestershire, les raisins secs, les olives, les câpres, la saumure et les pommes de terre. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PommePomme
TomateTomate
RaisinRaisin
CâpreCâpre
OliveOlive
SaumureSaumure
ViandeViande
6
Retirer le couvercle et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
8
Servir avec du riz blanc et des haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Riz BlancRiz Blanc

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine