Pho Vietnamien
Le Pho vietnamien est un végétaliens plat principal. Une portion contient 322 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu, de l'ail, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, et Vietnamien pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les vermicelles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté (5-10 minutes); égoutter et rincer.
Placer dans l'eau froide.
Chauffer l'huile dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le gingembre; cuire jusqu'à tendreté (1 minute) en remuant fréquemment.
Ajouter l'anis, les clous de girofle et la muscade; remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés (1 minute).
Ajouter l'eau et la sauce soja; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter. Couvrir partiellement.
Placer les garnitures dans des bols.
Ajouter les légumes et le tofu à la soupe; couvrir. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres (3-5 minutes).
Égoutter les nouilles; incorporer à la soupe.