Pfeffernüesse

Pfeffernüesse
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Pfeffernüesse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Pfeffernuesse, Pfeffernuesse Vitrée, et Pfeffernuesse (Pain d'Épices Poivré) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle), en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et de blanc d'oeuf au mélange de beurre; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
EauEau
6
Ajouter le mélange de farine et les noix; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte uniformément dans 18 monticules (environ 2 cuillères à café chacun) espacés de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et presque cuit. Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Saupoudrer les biscuits uniformément de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine