Pfeffernüesse
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Pfeffernüesse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Pfeffernuesse, Pfeffernuesse Vitrée, et Pfeffernuesse (Pain d'Épices Poivré) pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle), en remuant bien avec un fouet.
Placer le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 4 minutes).
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et de blanc d'oeuf au mélange de beurre; bien battre.
Ajouter le mélange de farine et les noix; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte uniformément dans 18 monticules (environ 2 cuillères à café chacun) espacés de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et presque cuit. Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer les biscuits uniformément de sucre en poudre.