Petits puddings aux myrtilles avec sauce au caillé de citron

Petits puddings aux myrtilles avec sauce au caillé de citron
Les petits puddings aux myrtilles avec sauce au caillé de citron nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 575 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,58 $ par portion. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des myrtilles, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Puddings Au Pain Aux Myrtilles Et Au Caillé De Citron, Puddings au Pain aux Myrtilles et au Caillé de Citron, et Cupcakes au Lait Caillé aux Myrtilles Et au Citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et mettre la bouilloire. Beurrer 6 bassines de pouding individuelles ou des moules à dariole et tapisser les fonds de cercles de parchemin de cuisson. Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, puis incorporer les œufs un par un. Incorporer la farine et le zeste de citron avec le jus d'un demi-citron. Répartir entre les moules et répartir uniformément les myrtilles sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les moules dans un moule à rôtir ou un plat à pâtisserie juste assez grand pour les contenir tous.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez l'eau bouillante de la bouilloire pour remonter à mi-hauteur des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Cuire au four de 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et qu'une brochette fourrée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
5
Pendant ce temps, faites la sauce. Verser le caillé de citron dans une petite casserole et réchauffer doucement. Mélangez progressivement le jus de 1 citron dans la farine de maïs jusqu'à obtenir une pâte lisse, puis incorporez le caillé de citron. Faire bouillir pendant 1 à 2 minutes, en remuant, jusqu'à consistance lisse. Conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour servir, sortez soigneusement chaque pudding de son moule en passant un couteau à couverts sur le bord. Déposer sur les plats de service et déposer la sauce au citron sur le dessus. Mangez avec une cuillerée de crme frache ou de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine