Petits puddings aux myrtilles avec sauce au caillé de citron
Les petits puddings aux myrtilles avec sauce au caillé de citron nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 575 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,58 $ par portion. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des myrtilles, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Puddings Au Pain Aux Myrtilles Et Au Caillé De Citron, Puddings au Pain aux Myrtilles et au Caillé de Citron, et Cupcakes au Lait Caillé aux Myrtilles Et au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et mettre la bouilloire. Beurrer 6 bassines de pouding individuelles ou des moules à dariole et tapisser les fonds de cercles de parchemin de cuisson. Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, puis incorporer les œufs un par un. Incorporer la farine et le zeste de citron avec le jus d'un demi-citron. Répartir entre les moules et répartir uniformément les myrtilles sur chacun.
Placez les moules dans un moule à rôtir ou un plat à pâtisserie juste assez grand pour les contenir tous.
Versez l'eau bouillante de la bouilloire pour remonter à mi-hauteur des côtés.
Cuire au four de 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et qu'une brochette fourrée au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, faites la sauce. Verser le caillé de citron dans une petite casserole et réchauffer doucement. Mélangez progressivement le jus de 1 citron dans la farine de maïs jusqu'à obtenir une pâte lisse, puis incorporez le caillé de citron. Faire bouillir pendant 1 à 2 minutes, en remuant, jusqu'à consistance lisse. Conserver à température ambiante.
Pour servir, sortez soigneusement chaque pudding de son moule en passant un couteau à couverts sur le bord. Déposer sur les plats de service et déposer la sauce au citron sur le dessus. Mangez avec une cuillerée de crme frache ou de yogourt.