Gâteaux au Thé aux Pommes

Gâteaux au Thé aux Pommes
Les gâteaux au thé aux pommes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 56 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette est appréciée par 91 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteaux aux Pommes et à la Cardamome avec Glaçage au Cidre de Pomme, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les beurres dans un bol et micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus, 30 à 45 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Laisser refroidir 10 à 15 minutes. Disposer petit quatre tasses sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger la pâte d'amande et les fruits à tartiner dans un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Gratter à l'intérieur du bol pour incorporer tous les ingrédients. Incorporer les œufs et le blanc d'œuf un à la fois. Incorporer la farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit combinée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade De FruitsTartinade De Fruits
Pâte D'amandePâte D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le beurre et battre jusqu'à homogénéité, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Verser la pâte dans un sac refermable en plastique de 1 gallon. Forcer l'air du sac et sceller. Couper un morceau de 1/4 de pouce de l'un des coins inférieurs et enfoncer la pâte dans des tasses, en les remplissant aux trois quarts.
7
Placez quelques cubes de pommes sur chaque tasse. Tamiser le sucre sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 26 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
10
Auto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions56
Score de santé0
Magazine