Petits pois et pancetta

Petits pois et pancetta
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et primaires à votre répertoire, les pois et la pancetta pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,05 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 252 calories , 9 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du sel casher, des pois, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec un score de 47 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petits pois à la pancetta, menthe et crème fraîche , J'aime mes petits pois à la pancetta et Risotto à la courge musquée avec pancetta et huile de sauge .

Instructions

1
Faites cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez l’échalote et l’ail, faites cuire 1 minute puis ajoutez le jus d’orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Augmentez le feu à moyen, ajoutez les pois et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Retirez la casserole du feu et incorporez le zeste d'orange, le persil et le beurre. Goûtez pour l'assaisonnement et ajoutez du sel si nécessaire, mais vous n'en aurez pas besoin de beaucoup, voire pas du tout, car la pancetta ajoute une saveur salée naturelle au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Photographie de Yunhee Kim
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé7
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