Petits pois et pancetta

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et primaires à votre répertoire, les pois et la pancetta pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,05 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 252 calories , 9 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du sel casher, des pois, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec un score de 47 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petits pois à la pancetta, menthe et crème fraîche , J'aime mes petits pois à la pancetta et Risotto à la courge musquée avec pancetta et huile de sauge .
Instructions
Faites cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Ajoutez l’échalote et l’ail, faites cuire 1 minute puis ajoutez le jus d’orange.
Augmentez le feu à moyen, ajoutez les pois et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Retirez la casserole du feu et incorporez le zeste d'orange, le persil et le beurre. Goûtez pour l'assaisonnement et ajoutez du sel si nécessaire, mais vous n'en aurez pas besoin de beaucoup, voire pas du tout, car la pancetta ajoute une saveur salée naturelle au plat.
Photographie de Yunhee Kim