Petits pois et pancetta

Petits pois et pancetta
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et primaires à votre répertoire, les pois et la pancetta pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,05 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 252 calories , 9 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du sel casher, des pois, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec un score de 47 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petits pois à la pancetta, menthe et crème fraîche , J'aime mes petits pois à la pancetta et Risotto à la courge musquée avec pancetta et huile de sauge .

Instructions

1
Faites cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez l’échalote et l’ail, faites cuire 1 minute puis ajoutez le jus d’orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Augmentez le feu à moyen, ajoutez les pois et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Retirez la casserole du feu et incorporez le zeste d'orange, le persil et le beurre. Goûtez pour l'assaisonnement et ajoutez du sel si nécessaire, mais vous n'en aurez pas besoin de beaucoup, voire pas du tout, car la pancetta ajoute une saveur salée naturelle au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Photographie de Yunhee Kim
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé7
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