Petits Pains Croisés Chauds

Petits Pains Croisés Chauds
Les pains croisés chauds pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 385 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du sucre de confiserie, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits pains croisés chauds, Hot Cross Buns! Petits Pains Croisés Chauds, et Petits Pains Croisés Chauds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émiettez la levure dans un grand bol à mélanger et ajoutez 1 tasse de lait chaud (le lait doit être juste chaud au toucher mais pas chaud). À l'aide du crochet pétrisseur, mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Ajouter le miel, le beurre, 2 œufs, la farine, le mélange d'épices, le sel et les raisins secs. Démarrez le mélangeur et versez doucement 1 tasse de lait restante tout en mélangeant. La pâte devrait se rassembler en boule molle après quelques minutes de mélange. Si elle est trop collante, ajoutez quelques gouttes de farine supplémentaire; si elle est trop dure, ajoutez quelques gouttes de lait froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Retournez cette pâte molle directement sur une plaque à pâtisserie et couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Laissez-le lever jusqu'à ce qu'il double de taille.
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Lorsqu'elle a doublé de volume, retournez la pâte sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Couper la pâte en deux et chaque moitié en deux, etc. jusqu'à ce que vous ayez une douzaine de pièces. Façonnez ces morceaux en ronds avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Placez ces ronds également espacés sur un morceau de papier sulfurisé fariné sur une plaque à pâtisserie. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à presque doubler de volume. (Si vous appuyez doucement avec votre doigt sur un chignon, il devrait rebondir mais votre empreinte digitale devrait rester un peu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Battre le reste de l'œuf à la fourchette dans un petit bol. Badigeonnez très doucement ce mélange sur chacun des petits pains. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez une forme de croix dans le haut de chaque chignon. En plus d'être décoratif, cela permet au pain de bien lever pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Laisser refroidir.
12
Une fois refroidi, glacez chaque pain avec le glaçage en forme de croix, en suivant vos coupes et en utilisant votre spatule pour arroser de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
13
Mélanger tous les ingrédients.
14
Mettez le sucre dans un grand bol avec le lait. Travailler le sucre et le lait ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en ajoutant du lait supplémentaire 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que vous ayez un joli glaçage épais et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine