Petits Pains Croisés Chauds

Les pains croisés chauds pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 385 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du sucre de confiserie, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits pains croisés chauds, Hot Cross Buns! Petits Pains Croisés Chauds, et Petits Pains Croisés Chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Émiettez la levure dans un grand bol à mélanger et ajoutez 1 tasse de lait chaud (le lait doit être juste chaud au toucher mais pas chaud). À l'aide du crochet pétrisseur, mélanger délicatement.
Ajouter le miel, le beurre, 2 œufs, la farine, le mélange d'épices, le sel et les raisins secs. Démarrez le mélangeur et versez doucement 1 tasse de lait restante tout en mélangeant. La pâte devrait se rassembler en boule molle après quelques minutes de mélange. Si elle est trop collante, ajoutez quelques gouttes de farine supplémentaire; si elle est trop dure, ajoutez quelques gouttes de lait froid.
Retournez cette pâte molle directement sur une plaque à pâtisserie et couvrez d'une pellicule plastique.
Laissez-le lever jusqu'à ce qu'il double de taille.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Lorsqu'elle a doublé de volume, retournez la pâte sur une surface farinée.
Couper la pâte en deux et chaque moitié en deux, etc. jusqu'à ce que vous ayez une douzaine de pièces. Façonnez ces morceaux en ronds avec vos mains.
Placez ces ronds également espacés sur un morceau de papier sulfurisé fariné sur une plaque à pâtisserie. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à presque doubler de volume. (Si vous appuyez doucement avec votre doigt sur un chignon, il devrait rebondir mais votre empreinte digitale devrait rester un peu.)
Battre le reste de l'œuf à la fourchette dans un petit bol. Badigeonnez très doucement ce mélange sur chacun des petits pains. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez une forme de croix dans le haut de chaque chignon. En plus d'être décoratif, cela permet au pain de bien lever pendant la cuisson.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Une fois refroidi, glacez chaque pain avec le glaçage en forme de croix, en suivant vos coupes et en utilisant votre spatule pour arroser de glaçage.
Mélanger tous les ingrédients.
Mettez le sucre dans un grand bol avec le lait. Travailler le sucre et le lait ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en ajoutant du lait supplémentaire 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que vous ayez un joli glaçage épais et lisse.