Petits Pains Chinois Cuits à la Vapeur Fourrés au Porc Grillé
Si vous voulez en ajouter plus Chinois recettes dans votre boîte de recettes, des petits pains chinois cuits à la vapeur fourrés au porc grillé pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 24 portions avec 155 calories par jour, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon vert, de l'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 32%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brioches Chinoises à l'Ananas Fourrées au Rôti de Porc, Brioches Chinoises à l'Ananas Fourrées au Rôti de Porc, et Petits Pains De Porc Chinois Cuits à La Vapeur (Char Siu Bao).
Instructions
Placez l'eau tiède dans un grand bol et saupoudrez la levure sur le dessus. Incorporer 1 tasse de farine et bien mélanger. Couvrir d'un linge et laisser reposer jusqu'à ce que des bulles apparaissent, environ 20 minutes.
Dissoudre le sucre et le shortening dans de l'eau bouillante et laisser refroidir à tiède. Incorporer au mélange de levure avec le reste de farine. Lorsque la pâte devient trop ferme pour remuer, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 10 minutes. Enduisez un grand bol d'huile de sésame et placez la pâte à l'intérieur. Retourner pour enrober et couvrir le bol avec un chiffon humide.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts et l'ail, et faire sauter pendant environ 30 secondes.
Ajouter le porc et faire frire pendant une minute, puis incorporer la sauce soja, la sauce aux huîtres et le sucre. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau, puis incorporer le mélange au porc. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le porc soit recouvert d'un glaçage épaissi.
Retirer dans un bol et laisser refroidir.
Retirez la pâte du bol et étalez-la en une longue bûche. Coupez la bûche en morceaux de 1 pouce. Aplatissez chaque morceau en un cercle de 3 pouces à l'aide de la paume de votre main ou d'un rouleau à pâtisserie.
Placez 2 cuillères à soupe de garniture de porc au centre de chaque cercle, rassemblez les bords autour de la garniture et pincez-les ensemble pour fermer le pain.
Placez chaque côté de la couture du pain vers le bas sur un carré de papier d'aluminium. Couvrir d'une serviette et laisser lever environ 1 heure.
Faites bouillir quelques centimètres d'eau dans un wok.
Placez quelques petits pains à la fois dans un cuiseur vapeur, comme un cuiseur vapeur en bambou pour un wok, ou un bac à vapeur équipé. Couvrir et cuire les petits pains à la vapeur sur de l'eau bouillante rapidement pendant 10 minutes. Répéter l'opération avec les pains restants.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le pain cuit à la vapeur. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.