Petits Pains Chauds au Corned-Beef
Les petits pains chauds au Corned-Beef prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 559 calories, 20g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des petits pains à hamburger, des cornichons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Essayer Pains au Corned-Beef Diaboliques, Petits Pains Croisés Chauds, et Petits pains croisés chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le corned-beef, le fromage, la mayonnaise, l'oignon et la relish.
Étaler le beurre sur le côté coupé des petits pains. Verser le mélange de corned-beef sur les moitiés inférieures; remplacer les sommets.
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.