Petits Pains Chauds au Corned-Beef

Petits Pains Chauds au Corned-Beef
Les petits pains chauds au Corned-Beef prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 559 calories, 20g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des petits pains à hamburger, des cornichons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Essayer Pains au Corned-Beef Diaboliques, Petits Pains Croisés Chauds, et Petits pains croisés chauds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le corned-beef, le fromage, la mayonnaise, l'oignon et la relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étaler le beurre sur le côté coupé des petits pains. Verser le mélange de corned-beef sur les moitiés inférieures; remplacer les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Cuire au four à 425° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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