Petits Pains au Seigle et au Carvi

Petits Pains au Seigle et au Carvi
Si vous avez environ 50 minutes à dépenser dans la cuisine, les petits pains au seigle au carvi pourraient être formidables lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 151 calories par jour, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de levure active, de beurre, de farine de seigle et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de Seigle au Carvi, Rouleaux de Dîner au Seigle avec des Dessus Croustillants, et Pain de Seigle au Carvi.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients et 1 tasse de farine tout usage. Dans une petite casserole, chauffer le lait, l'eau, le beurre et le miel à 120 ° -130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
MielMiel
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre à vitesse moyenne 3 minutes. Incorporer l'oignon et suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
OignonOignon
3
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser et façonner en 18 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir d'un torchon; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il ait presque doublé, environ 45 minutes. Préchauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
7
Pour laver les œufs, dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'eau; badigeonner les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé3
Types de platsPain
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