Petits Pains au Seigle et au Carvi
Si vous avez environ 50 minutes à dépenser dans la cuisine, les petits pains au seigle au carvi pourraient être formidables lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 151 calories par jour, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de levure active, de beurre, de farine de seigle et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de Seigle au Carvi, Rouleaux de Dîner au Seigle avec des Dessus Croustillants, et Pain de Seigle au Carvi.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients et 1 tasse de farine tout usage. Dans une petite casserole, chauffer le lait, l'eau, le beurre et le miel à 120 ° -130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre à vitesse moyenne 3 minutes. Incorporer l'oignon et suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser et façonner en 18 boules.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir d'un torchon; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il ait presque doublé, environ 45 minutes. Préchauffer le four à 400°.
Pour laver les œufs, dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'eau; badigeonner les rouleaux.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.