Petites Pâtes au Salami

Petites Pâtes au Salami
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de petites pâtes au salami. Cette recette fait 4 portions avec 588 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des pâtes mezzi tubetti, du beurre, du salami milano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Petit Pastan Crémeux et Fromage, Salade de Pâtes Au Salami, et Pâtes au Salami et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter un peu d'eau pour les pâtes à ébullition à feu moyen et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
2
Ajouter les pâtes et cuire environ 10 minutes ou selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Réchauffer une casserole assez large à base lourde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajoutez les lanières de salami, sans vous inquiéter si elles s'agglutinent. Remuer avec une cuillère en bois pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Incorporer les tomates et ajouter environ 1/2 boîte d'eau de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
6
Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre, puis ajouter le bouquet garni, si utilisé, et les haricots égouttés. Laissez-le bouillonner, fermement mais doucement, pendant que les pâtes terminent la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
BeurreBeurre
HaricotHaricot
PâtePâte
7
Juste avant de vider les pâtes, retirez et réservez un peu d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Incorporer les pâtes égouttées dans la sauce, puis retirer du feu et incorporer le reste du beurre. Si vous pensez que la sauce en a besoin, éclaboussez-la dans une partie de l'eau de cuisson des pâtes et remuez à nouveau avec une cuillère en bois. Laisser reposer 2 minutes avant de servir, en retirant le bouquet garni, s'il est utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
BeurreBeurre
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine