Petite- Fille Coxinha
Teeny-Weeny Coxinha pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 174 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de lait, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasses en couches au Chocolat, au Gingembre et au Beurre d'Amande, Dessus de betteraves pour bébés (avec des betteraves pour bébés minuscules attachées), et Comment faire du Coxinha.
Instructions
Dans une grande casserole, préchauffer l'huile à 350 °F. Dans une autre grande casserole, mélanger le bouillon, les oignons, les carottes et le céleri et porter à ébullition. Ajouter délicatement le poulet, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Pocher le poulet de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit. Éteignez le feu, mais laissez la casserole de liquide de braconnage chaud sur la cuisinière.
Retirer le poulet du liquide et laisser reposer 10 minutes.
Pour la garniture, hacher finement ou déchiqueter le poulet dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le fromage à la crème, le maïs, les oignons verts et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre. Pliez pour combiner.
Filtrer 1 1/2 tasse du liquide de braconnage et jeter le reste. Dans une casserole à feu vif, porter le liquide et l'huile réservés à ébullition.
Ajouter la farine et remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Étalez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez de petits ronds à l'aide d'un coupe-cercle de 3 pouces ou du rebord d'une tasse ronde.
Placez une petite cuillère (environ 1 cuillère à soupe) de la garniture au centre de chaque tour. Pincez la pâte ensemble en haut pour sceller, créant de petits sachets dodus en forme de goutte d'eau. Dans un petit bol, fouetter légèrement les œufs et le lait ensemble.
Placez la chapelure dans un autre petit bol. Trempez soigneusement chaque poche dans le lavage des œufs, puis la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit complètement enrobée. Faire frire la coxinha en petites quantités pendant 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant, assaisonner légèrement de sel et servir chaud.
Coxinha gèle bien et peut être préparé au moins une semaine à l'avance. Il n'est pas nécessaire de décongeler avant de frire.
De la Petite Fête de la nourriture!: Recettes en bouchées pour les repas Miniatures par Teri Lyn Fisher et Jenny Park. Copyright © 2012 par Teri Lyn Fisher et Jenny Park. Publié par Quirk Books.