Petite- Fille Coxinha

Petite- Fille Coxinha
Teeny-Weeny Coxinha pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 174 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de lait, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasses en couches au Chocolat, au Gingembre et au Beurre d'Amande, Dessus de betteraves pour bébés (avec des betteraves pour bébés minuscules attachées), et Comment faire du Coxinha.

Instructions

1
Dans une grande casserole, préchauffer l'huile à 350 °F. Dans une autre grande casserole, mélanger le bouillon, les oignons, les carottes et le céleri et porter à ébullition. Ajouter délicatement le poulet, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Pocher le poulet de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit. Éteignez le feu, mais laissez la casserole de liquide de braconnage chaud sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer le poulet du liquide et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Pour la garniture, hacher finement ou déchiqueter le poulet dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le fromage à la crème, le maïs, les oignons verts et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre. Pliez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
MaïsMaïs
5
Filtrer 1 1/2 tasse du liquide de braconnage et jeter le reste. Dans une casserole à feu vif, porter le liquide et l'huile réservés à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la farine et remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Étalez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Découpez de petits ronds à l'aide d'un coupe-cercle de 3 pouces ou du rebord d'une tasse ronde.
9
Placez une petite cuillère (environ 1 cuillère à soupe) de la garniture au centre de chaque tour. Pincez la pâte ensemble en haut pour sceller, créant de petits sachets dodus en forme de goutte d'eau. Dans un petit bol, fouetter légèrement les œufs et le lait ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Placez la chapelure dans un autre petit bol. Trempez soigneusement chaque poche dans le lavage des œufs, puis la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit complètement enrobée. Faire frire la coxinha en petites quantités pendant 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Égoutter sur du papier absorbant, assaisonner légèrement de sel et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Coxinha gèle bien et peut être préparé au moins une semaine à l'avance. Il n'est pas nécessaire de décongeler avant de frire.
13
De la Petite Fête de la nourriture!: Recettes en bouchées pour les repas Miniatures par Teri Lyn Fisher et Jenny Park. Copyright © 2012 par Teri Lyn Fisher et Jenny Park. Publié par Quirk Books.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine