Tartes au Petit Déjeuner

Tartes au Petit Déjeuner
Les tartes au petit-déjeuner nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 253 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, du fromage colby-monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartes au Petit Déjeuner, Tartes au Petit-Déjeuner et Notre Plan de Menu, et Tartes au Pot de Petit-déjeuner avec Sauce aux Champignons et aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif, mélanger la saucisse, l'oignon et le poivron vert. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit uniformément brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter, émietter et réserver.
4
Séparez la pâte en 10 biscuits individuels. Aplatir chaque biscuit, puis tapisser le fond et les côtés de 10 muffins. Répartir uniformément le mélange de saucisses entre les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SaucisseSaucisse
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Mélangez les œufs et le lait et répartissez-les entre les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
6
Saupoudrer les dessus de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
7
Cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prête.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine