Petit Gâteau De Couche de Noix De Coco

Petit Gâteau De Couche de Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un petit gâteau à la noix de coco. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 497 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez du beurre, de la vanille, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Noix de coco de Célébration de Lys Blanc - Petit, Gâteau de Couche de Noix De Coco, et Gâteau de Couche de Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds en métal de 8 pouces.Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble 2 ou 3 fois. Réserver.Battre le beurre et le sucre ensemble dans un bol à mélanger. Lorsqu'ils sont légers et moelleux, battre les œufs, un à la fois, en battant 30 secondes après chaque œuf. Incorporer la vanille.Incorporer le mélange de farine et le lait de coco dans la pâte en trois parties, en alternant entre la farine et le lait de coco. Faites-le avec la vitesse la plus basse du mélangeur ou de préférence, une cuillère à mélanger.Répartir la pâte uniformément entre les deux moules à gâteaux et cuire au four pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.Pendant que les gâteaux cuisent et refroidissent, préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Lait De CocoLait De Coco
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BlenderBlender
PoêlePoêle
2
Mélanger le sucre, la crème sure, la noix de coco et le lait. Conserver au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Faire le glaçage de 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CocoCoco
CeriseCerise
SucreSucre
LaitLait
3
Mélanger le sucre, la crème de tartre ou le sirop de maïs, le sel, l'eau et les blancs d'œufs dans le haut d'un bain-marie. Battre avec un mélangeur électrique à main pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Chaudière DoubleChaudière Double
4
Placez la casserole sur de l'eau bouillante, en vous assurant que l'eau bouillante ne touche pas le fond de la casserole supérieure. Battre constamment à grande vitesse avec un mélangeur électrique pendant 7 minutes. Incorporer la vanille. Incorporer la noix de coco si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
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