Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Le petit déjeuner libanais pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de boulgour, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots), Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, et (Petit-déjeuner sans pain) Biscuits Sains pour le petit-déjeuner.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Disposer les quartiers de pita en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner légèrement les quartiers de pita avec 2 cuillères à soupe d'huile; cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Mélanger 1 tasse d'eau et le boulgour dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le boulgour soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
5
Égoutter le boulgour à travers un tamis fin; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Matériel que vous utiliserez
Tamis
6
Placer le boulgour dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, la tomate, le persil, l'oignon, la menthe, le jus, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge; bien mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poivron Rouge
Persil
Tomate
Jus
Oignon
Menthe
Sel
Huile De Cuisson
8
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Avec une cuillère à fentes, abaisser délicatement les œufs dans la casserole; cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Poêle
9
Égoutter et rincer les œufs à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement (environ 1 minute). Épluchez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
10
Placer 1/3 tasse de taboulé et 4 quartiers de pita dans chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
Oeuf
11
Saupoudrer les œufs avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.