Pesto À la Mexicaine Avec du Riz ou des Pâtes de Grains Entiers
Le Pesto à la Mexicaine Avec du Riz ou du Pastan de Grains Entiers est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 725 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de feuilles de laurier, d'écorce d'un morceau de fromage parmigiano-reggiano, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 95 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Pesto à la Thaïlandaise avec Pâtes de Riz, Pâtes de Grains entiers au Pesto de Pistache, et Salade de Pâtes à La Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réserver ou préparer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Char et blister les poivrons du chili en les plaçant sur un brûleur, une flamme nue ou sous un gril, et en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
3
Placez les poivrons carbonisés dans un petit bol et couvrez jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Épluchez et épépinez les poivrons et ajoutez-les au robot culinaire. Pendant ce temps, faire griller légèrement les noix et les ajouter dans le bol du processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
4
Ajouter la coriandre, les légumes verts épicés, la marjolaine, l'ail, le cumin, le jus de citron vert, un peu de bouillon, du sel et du poivre, puis verser environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge et presser le robot pour former la sauce au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Jus De Citron Vert
Coriandre
Marjolaine
Ail
Légumes
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sel
5
Placer dans un récipient, couvrir et conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer.
6
Pour servir, placez le pesto au fond d'un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes, salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente. Juste avant de égoutter, ajoutez une louche d'eau de cuisson féculente au pesto, égouttez les pâtes et ajoutez les pâtes chaudes dans le bol de service et mélangez 1 à 2 minutes, servez immédiatement avec du Manchego râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Manchego
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Louche
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Placer la croûte de fromage, le paquet d'herbes, l'oignon, le céleri, les carottes, la croûte de citron, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet et l'eau dans une casserole et porter à une bulle, puis réduire le feu à ébullition. Laisser mijoter au moins 1 heure, puis retirer la croûte, le paquet d'herbes et les légumes avec une cuillère à fente ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Laurier
Zeste De Citron
Légume
Carotte
Céleri
Fromage
Oignon
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Tamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser