Pesto d'Artichaut sur Ciabatta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pesto d'artichaut au Ciabattan. Ce condiment a 424 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, du pain de ciabatta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Pesto d'Artichauts, et Pesto d'Artichauts.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les artichauts, le persil, les noix, le zeste et le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. Faites fonctionner la machine pour hacher finement tous les ingrédients, en arrêtant la machine plusieurs fois pour gratter les côtés. Ensuite, avec la machine en marche, versez 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge. Verser le pesto dans les tasses d'un bac à glaçons. Tapoter doucement le plateau sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et placer au congélateur. Congeler pendant 1 jour ou jusqu'à 1 mois.
Lorsque vous êtes prêt à servir, décongelez le pesto.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Arroser les tranches de ciabatta avec 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge. Griller jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 5 minutes.
Répartir le pesto d'artichauts sur les tranches grillées et servir.