Pesto Brocoli-Noix Avec Pâtes
Pesto Brocoli-Noix Avec Pâtes pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 418 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage grana padano, des feuilles de basilic, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Linguine au Brocoli Rabe - Pesto de Noix, Linguine Au Pesto De Rabe Aux Noix Et Au Brocoli, et Le Plus croustillant : Pesto de Brocoli et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étalez les noix sur un petit plat allant au four et faites griller légèrement, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Mélanger 1/4 tasse de noix et l'ail dans un robot culinaire; ajouter le brocoli, le basilic, le bouillon, la muscade, les flocons de poivron rouge si vous utilisez, 3/4 cuillère à café de sel et le jus de citron, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Arrosez lentement l'huile à travers le tube d'alimentation avec le processeur en marche et réduisez en purée jusqu'à ce qu'une sauce légèrement épaisse se forme, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter 2 cuillères à soupe de fromage et mélanger jusqu'à incorporation.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger les pâtes avec le pesto dans la casserole sèche ou un bol à mélanger, avec une partie du liquide de cuisson réservé.
Ajouter le liquide de cuisson restant si nécessaire et du sel supplémentaire au goût.
Transférer les pâtes dans des bols individuels et saupoudrer de la 1 cuillère à soupe de fromage restante. Hachez les noix restantes et dispersez-les sur le dessus.
Garnir de feuilles de basilic et servir.