Perciatelli aux Crevettes et Chapelure à l'Ail

Perciatelli aux crevettes et Chapelure à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 295 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure à base de pain, d'huile d'olive, de gousses d'ail et de quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Perciatelli aux Courgettes et Chapelure, Moules à l'Ail et Chapelure, et Linguine À L'Ail Et Chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la chapelure et la moitié de l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les miettes soient dorées et croustillantes, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol moyen.
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre.
Chauffer les 5 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et le reste de l'ail dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques au centre, environ 3 minutes. Incorporer 1/4 tasse de persil, les câpres et le zeste de citron.
Ajouter les pâtes cuites et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée pour les pâtes.
Mélanger dans 1 tasse de chapelure à l'ail, en ajoutant plus d'eau de cuisson des pâtes si elles sont sèches. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer du reste de la chapelure à l'ail et du persil.