Pepper Jack - Mashers au Bacon
Pepper Jack - Mashers au bacon est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 92 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre à l'ail rôties, de fromage Pepper jack, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich Au Bacon Et Aux Œufs Avec Pepper Jack, Hamburgers au Bacon au Poivre et au Bacon BBQ, et Poêle Jack au Bacon et au poivre Mac-n-Cheese.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait, l'eau et le beurre à ébullition. Incorporer les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées; laisser reposer 1 minute. Remuer à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage et le bacon.
Verser les pommes de terre dans le plat de service; garnir de persil et de bacon supplémentaire, si désiré.