Penne Épicée au Four avec Saucisse et Bettes à Carde

Penne Épicée au Four avec Saucisse et Bettes à Carde
Penne épicée au four avec Saucisse et Bettes à carde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 464 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage mozzarella, de l'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Penne à la Saucisse Épicée et à la Bette à Carde, Penne À la Saucisse, Bettes à Carde Et Pignons de Pin, et Penne De blé Entier Avec Saucisses, Blettes Et Cœurs D'Artichaut.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 4 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les penne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
3
Drain.
4
Versez l'huile dans la même casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter la saucisse et l'ail et remuer, en se brisant avec une cuillère, jusqu'à ce que la saucisse soit émiettée et brune, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
6
Ajouter les blettes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes. Incorporer les tomates avec le jus, le sel, le poivre et les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Pâtes CuitesPâtes Cuites
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
BetteBette
(gros Tube)(gros Tube)
7
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 à 2 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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