Penne Épicée au Four avec Saucisse et Bettes à Carde
Penne épicée au four avec Saucisse et Bettes à carde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 464 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage mozzarella, de l'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Penne à la Saucisse Épicée et à la Bette à Carde, Penne À la Saucisse, Bettes à Carde Et Pignons de Pin, et Penne De blé Entier Avec Saucisses, Blettes Et Cœurs D'Artichaut.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 4 pintes d'eau.
Ajouter les penne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, de 10 à 12 minutes.
Versez l'huile dans la même casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter la saucisse et l'ail et remuer, en se brisant avec une cuillère, jusqu'à ce que la saucisse soit émiettée et brune, environ 10 minutes.
Ajouter les blettes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes. Incorporer les tomates avec le jus, le sel, le poivre et les pâtes cuites.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 à 2 1/2 pinte.
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan sur le dessus.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, 25 à 30 minutes.