Penne à la Saucisse, Champignons Sauvages et Épinards

Penne à la Saucisse, Champignons Sauvages et Épinards

Instructions

1
Ajouter les saucisses, les champignons, les échalotes, l'ail et le poivron rouge écrasé. Faire revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les épinards et le bouillon; mélanger jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter les pâtes et le fromage; mélanger jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce enrobe les pâtes, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BouillonBouillon
4
Add pasta and cheese; toss until cheese melts and sauce coats pasta, about 3 minutes. Season with salt and pepper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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