Penne à la Saucisse, Champignons Sauvages et Épinards

Penne à la Saucisse, Champignons Sauvages et Épinards

Instructions

1
Ajouter les saucisses, les champignons, les échalotes, l'ail et le poivron rouge écrasé. Faire revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les épinards et le bouillon; mélanger jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter les pâtes et le fromage; mélanger jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce enrobe les pâtes, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BouillonBouillon
4
Add pasta and cheese; toss until cheese melts and sauce coats pasta, about 3 minutes. Season with salt and pepper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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