Penne à la Sauce aux Champignons
Les Pennes à la sauce aux champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 554 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du consommé de bœuf, du thym, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires sont Penne ai funghi (Penne à la Sauce aux Champignons), Penne à la Sauce aux Champignons-Tomates-Crème, et Pâtes Penne À la Sauce aux Champignons et aux Fromages.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte; faire sauter 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le thym, le poivre et consomm. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 3 minutes). Filtrer à l'aide d'un tamis dans un bol; jeter les solides. Garder le mélange consomm au chaud.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le mélange consomm réservé; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et le sel dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Mélanger la sauce et les pâtes, en remuant pour enrober.
Garnir de persil, si désiré.