Penne, Tofu Croustillant et Salade de Haricots Verts
Penne, Tofu croustillant et Salade de haricots verts est un végétaliens accompagnement. Une portion contient 176 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des pâtes penne, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Penne aux haricots verts et grains entiers, Salade de Tofu, Haricots Verts et Shiitake, et Salade Asiatique de Chou Frisé, de Haricots Verts et de Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, séchez les cubes de tofu avec une serviette en papier.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu; faire sauter 5 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Retirer de la poêle; laisser refroidir 30 minutes.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes; ajouter les haricots et cuire encore 5 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Mélanger le tofu, le mélange de pâtes, les tomates et l'aneth dans un grand bol.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Verser la vinaigrette sur la salade; bien mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.