Penne en Pays Ragù
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Penne in Country Ragù. Une portion contient 451 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Penne au Ragoût de Lentilles, Ragoût D'Agneau Braisé Aux Penne, et Penne Au Ragù D'Agneau Et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la saucisse, l'ail et le poivron rouge écrasé; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, en cassant à la fourchette, environ 6 minutes.
Ajouter les carottes, l'oignon et le céleri; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes.
Incorporer les tomates. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 1 tasse de bouillon et le vin; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 15 minutes.
Ajouter le basilic; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse si le liquide s'évapore trop rapidement et en remuant de temps en temps, environ 40 minutes. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le ragù épaississe à la consistance désirée, en remuant souvent, environ 10 minutes de plus. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole.
Incorporer le ragù, 1/2 tasse de fromage et 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter le liquide de cuisson par 1/4 tasse pour humidifier, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir les pâtes dans les assiettes.
Servir en passant 1/2 tasse de fromage séparément.