Penne de Suvir Saran avec Tomates Sautées et Bacon
Les Penne de Suvir Saran aux tomates sautées et au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 810 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du romarin, du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'œufs chauds de Suvir Saran sur Croissants avec Bacon de Campagne et Roquette, Hamburgers Farro et Champignons de Suvir Saran, et Curry de Crevettes et Maïs Sucré de Suvir Saran.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et les pâtes et cuire en suivant les instructions sur l'emballage jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Égoutter dans une passoire et réserver.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive et le poivre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le poivre soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer le romarin, le thym et le basilic, puis ajouter le bacon, en le faisant cuire jusqu'à ce qu'il commence à rendre un peu de gras, environ 1 minute. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 2 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la 1 cuillère à café de sel restante et cuire jusqu'à ce que l'oignon se flétrisse et que le bacon prenne un peu de couleur sur les bords, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se ratatiner et à rétrécir (mais ne soient pas pâteuses), 3 à 5 minutes. Incorporer les pâtes et répartir dans les bols.
Servir avec beaucoup de fromage Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé.