Penne aux Boulettes de Dinde
Les Penne aux boulettes de dinde pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 585 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, des œufs, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Essayer Penne aux Boulettes de Dinde, Boulettes de viande instantanées aux pâtes penne, et Penne au Four avec Boulettes de Viande à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, ajouter la chapelure, les œufs, le lait, 1/2 tasse de romano, le persil, le sel et le poivre et bien mélanger.
Ajouter la dinde et mélanger délicatement, en veillant à ne pas trop travailler la viande. Forme en balles de golf.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Lorsque vous fumez presque, ajoutez des boulettes de viande et, sans bouger ni retourner la viande, laissez-la dorer pendant environ 3 minutes. Retournez les boulettes de viande et faites dorer l'autre côté. Continuer à cuire jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés, environ 8 minutes au total.
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter les boulettes de viande pendant 5 minutes. Éteignez le feu et gardez au chaud sur la cuisinière. Veillez à ne pas trop manipuler les boulettes de viande car elles sont douces et fragiles.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Égoutter les pâtes dans une passoire. Ne rincez pas les pâtes à l'eau car vous souhaitez conserver les amidons naturels des pâtes pour que la sauce s'accroche aux penne.
Retirer les boulettes de viande de la sauce et les placer dans un bol de service.
Versez un peu de sauce tomate sur les boulettes de viande, mais laissez environ 2/3 tasse de sauce dans une poêle.
Déposer les penne cuites dans la poêle avec le reste de la sauce et bien mélanger.
Versez les pâtes en sauce dans un grand bol de service.
Servir avec les boulettes de viande.
Saupoudrer le reste du Romano sur le dessus.