Penne aux Artichauts, Pancetta et Thym

Penne aux Artichauts, Pancetta et Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne aux artichauts, à la Pancetta et au thym. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 579 calories, 15g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cœur d'artichaut, du parmigiano-reggiano, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Artichauts Farcis au Pancettan et au Persil, Penne À la Citrouille et À la Pancetta, et Ziti cuit au four avec Courgettes, Artichauts et Pancetta pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine