Sauge et Oignon "Rôti"

Sauge et Oignon
Le "rôti" de sauge et d'oignon est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 590 calories. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des galettes de légumes, des pignons de pin, des châtaignes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de seitan maison à la sauge et à l'oignon, Dinde rôtie au beurre de sauge et d'oignon et sauce Marsala, et Longe de porc rôtie avec farce à la sauge et à l'oignon et sauce.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser un moule à pain de 9 pouces (environ 4 pouces de profondeur) de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et faire revenir doucement les oignons hachés et le céleri pendant environ 5 à 10 minutes. Incorporer les pignons de pin, les noix, les châtaignes, la sauge hachée et les hamburgers de légumes émiettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
NoixNoix
CéleriCéleri
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire sauter pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Maintenant, ajoutez la chapelure et laissez cuire encore 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Incorporer le bouillon de légumes et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
5
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir quelques minutes. Incorporer ensuite les œufs battus, assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Verser le mélange dans le moule à pain doublé et le presser uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire la terrine au milieu du four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez-le du four et retournez-le sur une plaque à pâtisserie antiadhésive, en décollant le parchemin. Remettez-le au four pour cuire encore 30 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et doré. Trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Réimprimé avec la permission de FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 par Mary McCartney, Sterling Epicure, une empreinte de Sterling Publishing Co., Inc. Photographie de Mary McCartney.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine