Penne Au Poulet, Épinards et Tomates Avec Vinaigrette Balsamique
Penne Au Poulet, aux Épinards et aux Tomates Avec Vinaigrette Balsamique est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 528 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des penne barilla plus, des poitrines de poulet écorchées et désossées, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Penne au Poulet, Tomates Séchées et Épinards (Et un cadeau), Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Balsamique à l'Ail, et Salade D'Épinards De Poulet Grillé Juteux Avec Vinaigrette Balsamique.
Instructions
Faire sauter le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chaude dans une poêle moyenne de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Incorporer graduellement 6 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Étalez les pâtes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Laisser refroidir 10 minutes.
Mélanger les pâtes, le poulet, le mélange de vinaigre, les épinards et les 3 autres ingrédients dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir immédiatement ou, si désiré, couvrir et refroidir 1 heure avant de servir.