Penne au Fromage au Chou-Fleur et Crème Fraîche

Penne au Fromage au Chou-Fleur et Crème Fraîche
Les Penne cuites au fromage avec du Chou-fleur et de la Crème Fraîche nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 735 calories, 30g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage comté grossièrement, de la crème fraîche, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Penne Au Fromage Au Chou-Fleur Et Crème Fraîche, Galettes de Chou-Fleur à la Crème Fraîche Chipotle, et Poulet cuit au four au miel, moutarde et crème fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 5 minutes. À l'aide d'un grand tamis, transférezla fleur dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les tomates dans la casserole; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer de l'eau; couper les tomates en dés. Réserve un pot d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter la fleur de chou; faire sauter jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, environ 5 minutes.
6
Ajouter les tomateset les oignons verts. Cuire 1 minute pour mélangerflaveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Retirer du feu. Saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre en grandcasserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter la farine et remuer 2 minutes. Fouetter progressivement la crème. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en fouettant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter 2 tasses de fromage Comté; fouetter jusqu'à ce que la sauce soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ComteComte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Incorporer au fouet 1/2 tasse de parmesan, puis la crème fraîche et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Retirer du feu.
13
Remettre la casserole d'eau réservée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté, mais toujoursfermer de mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
15
Égoutter; remettre les pâtes dans la même casserole. Incorporer le chou-fleurmélange et sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Beurrer un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.Verser dans la moitié du mélange de pâtes; saupoudreravec 1/2 tasse de fromage Comté. Garnir du mélange de pâtes et de 1/2 tasse de Comteche. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restantdans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
ComteComte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
17
Ajouter la chapelure et tosser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
18
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
19
Saupoudrer les miettes pasta.DO EN AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
20
Laisser reposer à température ambiante.
21
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Cuire les pâtes à couvert jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et enduites, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
* Vendu dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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