Penne au Bacon, Fromage et Tomate

Penne au Bacon, Fromage et Tomate
Les Penne au bacon, au fromage et à la tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Penne à la Sauce Tomate, Bacon et Fromage, Meat Lite: Penne au Bacon et Sauce Tomate Crue, et Penne à la Tomate et Fromage Fumé.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant que les pâtes cuisent, placez la farine dans un petit bol et ajoutez graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle; émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de lait et cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Retirer la casserole du feu; ajouter le gruyre, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Mélanger les pâtes, la sauce au fromage, le bacon émietté, le basilic, les épinards et les tomates; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
TomateTomate
épinardépinard
BasilicBasilic
PâtePâte
10
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions7
Score de santé17
Magazine