Penne au Bacon, Fromage et Tomate
Les Penne au bacon, au fromage et à la tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Penne à la Sauce Tomate, Bacon et Fromage, Meat Lite: Penne au Bacon et Sauce Tomate Crue, et Penne à la Tomate et Fromage Fumé.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, placez la farine dans un petit bol et ajoutez graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle; émietter le bacon et réserver.
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le mélange de lait et cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu; ajouter le gruyre, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mélanger les pâtes, la sauce au fromage, le bacon émietté, le basilic, les épinards et les tomates; mélanger.