Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Instructions

1
Versez les tomates et leur liquide dans le bol de travail d'un robot culinaire. À l'aide de légumineuses rapides, traitez les tomates jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. (Un traitement plus long aérera les tomates et les rendra roses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer les penne dans l'eau bouillante. Ramener l'eau à ébullition en remuant fréquemment. Cuire les pâtes, mi-couvertes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Battez les gousses d'ail avec le côté d'un couteau et ajoutez-les à l'huile chaude. Cuire, en secouant la poêle, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 3 minutes. Abaissez le bol de travail avec les tomates près de la poêle et faites glisser soigneusement les tomates dans la poêle — elles éclabousseront —. Porter à ébullition, assaisonner légèrement de sel et généreusement de poivron rouge écrasé et faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
4
Versez la vodka, baissez le feu pour que la sauce mijote à feu vif, et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
BolBol
5
laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
6
Juste avant la cuisson des pâtes, sortez les gousses d'ail de la sauce et versez la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre ou d'huile, si vous l'utilisez, et faire tourner la poêle pour l'incorporer à la sauce. Si la poêle est assez grande pour accueillir la sauce et les pâtes, sortez les pâtes de l'eau bouillante avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CrèmeCrème
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
8
une grande écumoire en fil de fer et déposez-la directement dans la sauce dans la poêle. Sinon, égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et versez la sauce. Porter la sauce et les pâtes à ébullition, en remuant pour enrober les pâtes de sauce. Vérifiez l'assaisonnement, en ajoutant du sel et du poivron rouge si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer le persil sur les pâtes et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment réduite pour s'accrocher aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
ÉcumeurÉcumeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer la casserole du feu, saupoudrer 3/4 tasse de fromage sur les pâtes et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Servir immédiatement, en passant du fromage supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Réimprimé avec la permission de la cuisine italo-américaine de Lidia par Lidia Bastianich. © 2001 Knopf
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
13
Reprinted with permission from Lidia's Italian-American Kitchen by Lidia Bastianich. © 2001 Knopf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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