Penne à la Saucisse, Champignons Sauvages et Épinards
Instructions
1
Ajouter les saucisses, les champignons, les échalotes, l'ail et le poivron rouge écrasé. Faire revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les épinards et le bouillon; mélanger jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Champignon
Saucisse
échalote
Ail
3
Ajouter les pâtes et le fromage; mélanger jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce enrobe les pâtes, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Bouillon
4
Add pasta and cheese; toss until cheese melts and sauce coats pasta, about 3 minutes. Season with salt and pepper.