Peluches à la Saucisse et au Fromage

Les peluches à la saucisse et au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 786 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'assaisonnement aux herbes, d'eau très chaude, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et les Champignons Wellington (ou la Pizza!), Manicotti à la Saucisse et au Fromage, et Boules de Fromage et de Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1-1 / 2 tasses de farine, de levure non dissoute, de sucre, de sel et d'assaisonnement aux herbes italiennes dans un grand bol mélangeur.
Ajouter de l'eau et de l'huile; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Ajouter graduellement les 1-1 / 4 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte rigide mais collante. Incorporer la saucisse et le fromage. Couvrir le bol et laisser reposer 10 minutes.
Répartir la pâte dans 12 muffins généreusement graissés (2-1/2 po) OU 36 mini muffins à l'aide d'une cuillère ou de deux cuillères (ne pas utiliser de doublures en papier). Couvrir et laisser lever 35 à 45 minutes. La pâte va lever, mais pas doubler de taille.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F pendant 20 à 25 minutes (17 à 20 minutes pour les minis) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes. Passez un couteau autour de chaque rouleau pour le retirer de la casserole.
Servir chaud avec de la sauce à pizza pour tremper, si désiré. Réfrigérer les restes.