Peaux de Pommes De Terre Sauvages

Peaux de Pommes De Terre Sauvages
Les peaux de pommes de terre de l'homme sauvage pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,57 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'arrow-root, du bacon, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Peaux de Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pelez les pommes de terre. Réservez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel aux peaux de pommes de terre et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
4
Couper la chair de la pomme de terre en dés et faire bouillir jusqu'à tendreté à la fourchette. Ne pas trop bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Mettez les peaux de pommes de terre dans une serviette propre et essorez toute humidité. Mélanger les peaux avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PommePomme
SelSel
6
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Retirer de la casserole pour refroidir légèrement. Coupez le bacon en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Dans une sauteuse à feu moyen, cuire les échalotes dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Dans un grand bol, mélanger les échalotes, le cheddar blanc, les oignons verts et le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient partiellement crémeux et partiellement épais. Puis incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le sel et le poivre au goût et mélanger pour combiner. Réfrigérer le mélange jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Lorsque vous êtes prêt à servir, remplissez une marmite d'huile de canola et chauffez à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
14
Dans un autre bol, ajouter la 1/2 cuillère à café de paprika restante et un peu de sel et de poivre à la farine d'arrow-root. Faire des boules de 1 pouce avec le mélange de pommes de terre. Trempez ensuite dans l'œuf, trempez dans la farine d'arrow-root, trempez à nouveau dans l'œuf et farcissez les peaux de pommes de terre. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauds, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PommePomme
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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