Peaux de Pommes De Terre Sauvages
Les peaux de pommes de terre de l'homme sauvage pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,57 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'arrow-root, du bacon, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Peaux de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pelez les pommes de terre. Réservez les peaux.
Ajouter 1 cuillère à café de sel aux peaux de pommes de terre et laisser reposer.
Couper la chair de la pomme de terre en dés et faire bouillir jusqu'à tendreté à la fourchette. Ne pas trop bouillir.
Mettez les peaux de pommes de terre dans une serviette propre et essorez toute humidité. Mélanger les peaux avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de paprika.
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la casserole pour refroidir légèrement. Coupez le bacon en dés.
Dans une sauteuse à feu moyen, cuire les échalotes dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger les échalotes, le cheddar blanc, les oignons verts et le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient partiellement crémeux et partiellement épais. Puis incorporer le bacon.
Ajouter le sel et le poivre au goût et mélanger pour combiner. Réfrigérer le mélange jusqu'à refroidissement.
Lorsque vous êtes prêt à servir, remplissez une marmite d'huile de canola et chauffez à 375 degrés F.
Dans un autre bol, ajouter la 1/2 cuillère à café de paprika restante et un peu de sel et de poivre à la farine d'arrow-root. Faire des boules de 1 pouce avec le mélange de pommes de terre. Trempez ensuite dans l'œuf, trempez dans la farine d'arrow-root, trempez à nouveau dans l'œuf et farcissez les peaux de pommes de terre. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauds, 1 à 2 minutes.