Peaux de Pommes De Terre Salées
Les peaux de pommes de terre salées sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du beurre, de la crème et de la ciboulette, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Peaux De Patates Douces Salées, Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, et Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant un 1/4 po. coquille épaisse. (Conservez la pulpe pour une autre utilisation.)
Couper les coquilles en quartiers dans le sens de la longueur et les déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner l'intérieur de beurre.
Mélanger le sel, la poudre d'ail et le paprika; saupoudrer sur les peaux. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 8 minutes. Si désiré, mélanger la crème sure et la ciboulette et servir avec des peaux de pommes de terre.