Pavé de Tomates Vertes et Framboises

Pavé de Tomates Vertes et Framboises
Le pavé de tomates vertes et de framboises pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 1,03 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la tomate, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cordonnier aux Framboises, Tarte aux Framboises, et Cordonnier aux Figues et Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les framboises et 1 cuillère à soupe de farine dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter la tomate, 1 tasse de sucre granulé et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer le mélange de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
5
Verser le mélange dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger 1 tasse de farine, 1/3 tasse de sucre granulé, la cassonade, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Couper le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Déposez la pâte en empilant des cuillères à soupe sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
FruitsFruits
10
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé3
Magazine